Mobgold-Mengejar Dollar Via Mobile Site

Dengan semakin berkembangnya teknologi,maka peluang mendulang dollar semakin terbuka lebar juga, salah satunya adalah peluang mendapatkan dollar via mobile site. Saat ini yang ABC kenal ada 2 peluang mencari dollar via blog mobile site yaitu admob dan mobgold. Kali ini saya akan menshare  tentang mobgold.Mengapa mobgold ? karena ini ada hubungannya dengan afiliasi  :D .

Soalnya mobgold ini berbeda dari yang lainnya. Yang membuat mobgold menarik, MobGold menyediakan layanan afiliasi bagi para publishernya. Model pembayaran komisinya yang agak beda. Khas kepunyaan MobGold. Kamu bakal dapetin komisi hanya dengan mereferralkan membership publisher anda di MobGold.

Yang lebih luar biasa lagi, membership di MobGold ada 3 level. Kalo kamu terbiasa dengan sistem multilevel pasti langsung paham. Penjelasannya begini nih :
Untuk setiap affiliate yang Anda ajak atau dikenal dengan affiliate level pertama, Anda akan mendapatkan $1.00.
Dengan berjalannya waktu, Anda akan mendapatkan affiliate level kedua dan akan mendapatkan $0.50.

Lalu jika Anda mendapatkan affiliate level ketiga, Anda akan mendaatkan $0.25

afiliasi mobgold review

Gimana cara kerja mobgold ini ? ini mirip dengan Google adsense,namun ini khusus bagi website yang di akses via handphone. Dah ada rekan saya yang dapat ratusan $ dollar lho hehe.

Jadi intinya ini lebih mudah dan tidak sesulit Google adsense dalam hal approval. Yang perlu di ingat adalah ketika anda sudah memasang mobgold banner di blog, segera pasang plugin yang bisa membuka web anda via handphone misalanya plugin wapple architect, mobilepress dsb.

Cara pasang banner cukup copy code php yang diberikan ke blog anda dan tunggu bannernya muncul.

Segera aja        JOIN DISINI

Yang pingin liat salah satu blog yang menggunakan mobgold bisa lirik,blog teman ane di www. garambang.info , mayan lah  dia dah bisa dapat $ 4-5/ hari

mobgold.com


 

Siapa Lagi yang Ingin Mendapatkan Uang Jutaan Rupiah Setiap Bulan dari Internet Secara Cepat dengan Cara Sederhana dan Tetap Menghasilkan Walau Website Jarang Diurus Lagi?

Download Gratis PDF "TOKO ONLINE FORMULA"

1 Jam Punya Toko Online Siap Terima Orderan Dari Customer Anda
Strategi ini TELAH TERBUKTI BERHASIL mampu mendatangkan income PULUHAN JUTA Rupiah dari internet pada bisnis kami sendiri, serta menjadi ASET ONLINE JANGKA PANJANG.


Masukkan Nama dan Email Terbaik Anda untuk download GRATIS sekarang!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *