Mau Belanja Online Murah dan Terpercaya? Ke Okemode.com Aja

Okemode - Belanja Online Murah dan TerpercayaSelamat malam sahabat sinyalbisnis di manapun berada, hari ini adalah Senin, 24 Desember 2012. Tak terasa kita sudah berada di penghunjung tahun 2012. Tinggal beberapa hari lagi, kita akan lalui tahun 2012 yang penuh dengan kenangan tak terlupakan dan pastinya kenangan-kenangan tersebut tidak akan pernah terulang sama persis. Tentulah banyak pencapaian-pencapaian yang telah Anda semua dapatkan, dan tentunya pula masih ada target-target yang ingin Anda raih di tahun 2013 mendatang bukan?

Seperti halnya saya, alhamdulillah di tahun 2012 kemarin bisa merampungkan jenjang pendidikan S1 Pendidikan Teknik Elektro dan berkesempatan untuk mengikuti perayaan wisuda di bulan oktober kemarin. Apalagi wisudanya bareng dengan kekasih tercinta, dan kami sama-sama mendapatkan IPK cumlaud (dengan pujian) ahh, sungguh kebahagiaan dan anugerah yang sangat besar. Memang ada anggapan bahwa cumlaud itu gak begitu penting, yang penting hasil setelah itu atau skill kita. Nah, ini dia ciri orang yang sebenarnya ingin tapi tak mampu, akhirnya beralibi dan berdalih seperti itu. Maaf, bukannya membanggakan diri atau apa, tetapi untuk bisa meraih hasil akhir seperti itu, butuh kerja keras bos, tidak mudah dan banyak sekali cobaan-cobaannya.

Yang jelas, apapun hasil yang kita peroleh, YAKIN 100% saya, itu semua adalah berkah terindah dan terbaik yang diberikan oleh Sang  Maha Pencipta untuk kita. Bukankah DIA sudah berfirman : “DIA tidak akan merubah nasib suatu kaum (manusia), kecuali manusia itu berusaha untuk merubahnya sendiri”. Jadi, semuanya ada di gengaman tangan kita sendiri. Tuhan akan mengijabahi (meng”IYA”kan) getaran hati kita yang suci.

Nah, di tahun 2013 mendatang saya punya beberapa harapan dan keinginan, diantaranya saya ingin terjun ke dunia bisnis forex, bekal apa yang sudah saya siapkan? Alhamdulillah saya mempunyai teman yang sangat baik hati, beliau menggantungkan hidupnya dari bisnis forex dan blogging. Yah, sebagai seorang teman, ketularan sedikit-sedikitlah ilmu beliau. Harapan saya, bisa mendapatkan hasil yang konsisten dan semakin mantap pengetahuan dan penghasilan saya dari bisnis forex nantinya (minimal 10 juta perbulan lah, hehe). Tidak ada salahnya bukan, kita menaruh cita-cita setinggi langit. Jika Tuhan, meng”IYA”kan, tidak ada apapun yang bisa menghalangi. Ayo, apa cita-cita Anda di tahun 2013 mendatang kawan?

Selain itu, saya ingin mengembangkan toko online yang saya bangun dan kelola yaitu Okemode.comtoko online tersebut saya kembangkan beberapa bulan yang lalu sebenarnya, tetapi karena beberapa kesibukkan, baru malam ini saya umumkan di blog sinyalbisnis ini.

Dari beberapa pelanggan yang sudah melakukan order di Okemode.com, alhamdulillah semuanya puas. Dan memang itulah tujuan terbesar dari seorang penjual bukan? Yaitu kepuasan konsumen 🙂

Untuk saat ini, produk yang ditampilkan memang belum banyak, karena belum semua produk kami upload, maklum sedang disibukkan juga dengan pendidikan profesi saya di Politeknik Negeri Semarang (Polines Semarang). Jadi ya gitu deh.

Nah, bagi sahabat sinyalbisnis yang mungkin ingin berbelanja secara online, ingin yang murah dan terpercaya, silahkan berkunjung ke Okemode.com. Saya dan supplier saya menyediakan beragam produk yang benar-benar berkualitas, sebagian ada yang kami datangkan secara import dan sebagian asli buatan anak negeri kita sendiri. Produk-produknya antara lain : fashion, aneka tas, jam tangan (anak-anak, dewasa laki-laki dan perempuan), dompet, accesories dan masih banyak lagi yang lainnya.

So, selamat berakhir tahun, semoga Anda semua selalu diberkahi olehNYA. Dan jangan lupa untuk berkunjung ke Okemode.com ya, hehe

Salam

Siapa Lagi yang Ingin Mendapatkan Uang Jutaan Rupiah Setiap Bulan dari Internet Secara Cepat dengan Cara Sederhana dan Tetap Menghasilkan Walau Website Jarang Diurus Lagi?

Download Gratis PDF "TOKO ONLINE FORMULA"

1 Jam Punya Toko Online Siap Terima Orderan Dari Customer Anda
Strategi ini TELAH TERBUKTI BERHASIL mampu mendatangkan income PULUHAN JUTA Rupiah dari internet pada bisnis kami sendiri, serta menjadi ASET ONLINE JANGKA PANJANG.


Masukkan Nama dan Email Terbaik Anda untuk download GRATIS sekarang!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *