Cara Listbuilding Yang Benar

Inilah 1 jurang yang memisahkan internet marketer sukses dan internet marketer yang “kurang sukses”. Internet marketer yang sukses tau bagaimana caranya menjual lebih banyak dan lebih cepat dibanding mereka yang “kurang sukses”, hmm kalau itu, saya rasa semua orang juga tahu, hehe.

cara list building yang benar

Ok, tapi taukah Anda bagaimana mereka menjual dan KEPADA SIAPA mereka menjual sehingga mereka bisa mencapai lebih banyak dengan kerja yang lebih sedikit dan waktu yang lebih cepat?

Berikut ini cuplikan pernyataan mas Mohan Aksioma, yang saya dapat dari webnya tentang cara listbuilding yang benar :

Halo sahabat, perkenalkan nama saya Mohan Aksioma.

Bila Anda mungkin belum mengenal saya, saya adalah seorang Full Time internet marketer. Tadinya saya ketika memulai bisnis di dunia Internet Marketing pada akhir 2010 saya benar-benar blank, gak tau harus mulai dari mana, gak heran, saya lebih banyak tekornya waktu itu, keluar biaya banyak untuk beli ebook ini itu, software ini itu, ikut model bisnis yang macem-macem dan bahkan aneh-aneh. Biaya banyak keluar, tapi hasilnya? wah bener-bener nyaris tanpa pemasukan. sampai beberapa bulan yang lalu, timbul pertanyaan di kepala saya.

Pertanyaannya gini : apa sih yang dilakukan para marketer yang sudah sukses, kok kayanya mereka gampang banget dapet penghasilan besar ya? berangkat dari pertanyaan itu, maka mulailah saya mencari cari jawabannya dan berkenalan dengan banyak internet marketer yang sudah sukses dan diantaranya yang berpengaruh besar bagi saya adalah masukan dari sahabat saya om mame dan om agung hari prabowo.

Jawaban mereka simple aja, kalau mau banyak duit, ya harus banyak penjualan dan untuk memperoleh banyak penjualan SAYA HARUS PUNYA LIST ORANG-ORANG YANG SIAP MEMBELI APAPUN YANG SAYA TAWARKAN.

Dan YES, akhirnya saya ketemu jawabannya, ternyata yang membedakan saya dengan mereka yang sudah sukses cuma 1 hal yaitu LIST dan akhirnya sayapun belajar dari mereka, mulai building list.

Oke, silahkan baca ulasan lengkap seputar list building dan email marketing di sini : Email Marketing