Cara Mudah Dapet 25 Instant Backlink Setiap Hari

Backlink, hmmmm… salah satu senjata sebuah blog untuk bisa mejeng maupun terindex dengan baik oleh mesin pencari atau di halaman depan google dengan kata kunci yang sudah dibidik adalah backlink. semakin banyak backlink dan semakin berkualitas backlinknya maka semakin besar kemungkinan sebuah blog bisa hadir di halaman paling depan google dengan menyingkirkan pesaing-pesaing yang juga membidik kata kunci yang sama. Backlink Ini termasuk ke dalam ilmu SEO alias search engine optimization. (bener gak nih analisanya? ) 

Bagi kita yang merasa seorang blogger mencari backlink adalah sebuah keharusan agar blog kita gampang dikenali mbah google. ada beberapa cara untuk bisa mendapatkan backlink, bisa dengan meninggalkan komentar melalui di suatu blog yang dikolom website/url pas akan berkomentar  kita kasih link ke blog kita sendiri. Ada juga dengan gabung disebuah forum lalu  di kita pasang url blog/web di tampilan profile  atau pada  signature keanggotaan forum tsb. Bisa juga dengan submit ke artikel directory seperti ezinearticles.com atau goarticles.com nah setiap artikel yang kita submit di artikel directory tsb kasih anchor text yang ngelink ke blog kita atau di kolom sourcenya kita kasih alamat blog. Dan ada lagi juga dengan social bookmarking, yaitu dengan mensubmit url, judul dan potongan artikel sebagai deskripsinya yang ada di blog kita ke situs-situs social bookmark.

Nah kalau menurut saya sendiri mencari backlink adalah rutinitas yang membosankan karena musti buka situs ini dan itu buka, tab ini dan itu, copas ini dan itu, belum lagi login ini login itu. Sebenernya ada sih cara instant dan lebih cepet untuk membangun backlink tapi ya itu dia musti bayar alias bukan gratisan  . Apakah anda juga sama? hehe… Jika anda merasa seperti yang rasakan, selamat deh berarti kita satu rasa…  . Tapi jangan khawatir, Insy4llah di artikel ini saya akan berbagi bagaimana cara dapet 25 instant backlink cukup dengan 10 menit aja atau bahkan kurang.

Oke saya perkenalkan website socialmonkee  , apaan neeh socialmonkee? kok masih nanya seeh…kan dah dikasih tau lewat judul artikel.  hehe. Social monkee adalah situs layanan yang bisa mensubmit artikel blog kita ke 25 situs socialbookmark cukup dengan sekali klik  , ada reportnya juga jadi kita bisa tahu artikel kita masuk ke social bookmark mana aja. Bayangin klo sehari kita dapet 25 backlink berarti seminggu atau sebulan kita bisa dapet berapa backlink coba? Cara pakenya juga gampang, ketika kita dah masuk member area disitu bertebaran video tutorial bagaimana cara menggunakan socialmonkee untuk mendapatkan backlink ke situs-situs social bookmark. Dan inilah yang paling penting semua layanan itu disediakan Gratis tis tis tis… 

Jadi tunggu apalagi segeralah daftar di sini untuk bisa dapet dengan mudah 25 instant backlink setiap hari.:)

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *